Халва - сладость, которая рекомендована в Пост, поможет выдержать аскезу и сохранить здоровье и хорошее самочувствие.
Для рациона тех, кто соблюдает пост подходят:
- Халва (подсолнечная, арахисовая, кунжутная, с арахисом, изюмом, с кедровым орехом). Халва содержит только натуральные ингредиенты растительного происхождения, богата полезными веществами и витаминами необходимыми для поддержания умственной и физической работоспособности.
- Эксклюзивная продукция - халва воздушная (подсолнечная, арахисовая, кунжутная). Знакомая с детства халва обрела новые качества и стала воздушной. Нежная пористая структура, отсутствие маслянистости, непревзойденный воздушный вкус – халва просто тает во рту!
- Халва льняная. Один из востребованных видов халвы в пост - халва льняная, которая содержит значительное количество полиненасыщенных кислот: олеиновую Омега-9, линолевую Омега-6 и линоленовую Омега-3 (свыше 58%). Тот баланс, которым они представлены в составе льна, уникален. Такого сочетания нет ни в других растительных маслах, ни даже в рыбьем жире.
- Печенье ПОСТНОЕ - полезный десерт порадует вкус и подкрепит силы. В составе ПОСТНОГО печенья только натуральные компоненты. Теперь ПОСТНОЕ печенье в удобном формате «для всей семьи» в прозрачной групповой упаковке по 400г.
