Новости

С наступающим 2022 годом!

Барнаульская Халвичная Фабрика поздравляет всех с наступающим Новым 2022 годом!
Благодарим всех покупателей, партнеров и коллег. Желает всем отличного настроения, благополучия и, конечно же, крепкого здоровья в Новом Году!

Подводя итоги уходящего года, хочется отметить несколько проектов, реализованных Фабрикой.
Мы запустили свою страницу в Инстаграм, где регулярно проводим конкурсы и вручаем сладкие призы и не только. К концу года число наших подписчиков стало более 2 тыс.

Так же Барнаульская Халвичная Фабрика приняла участие в акции #СпасибоВрачам, отправив медицинским учреждениям, в знак благодарности за трудолюбие, свою  продукцию. Кроме того, на регулярной основе оказываем помощь волонтерским организациям и наименее социально защищенным группам населения.

В прошедшем году БХФ стала участником национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», которое проводило Федеральное Министерство сельского хозяйства. К тому же мы представили льняную халву на выставке «Золотая осень»

Уходящий год был насыщен интересными проектами и значимыми событиями, но следующий год особенный, юбилейный для Фабрики – нам исполняется 20 лет! Благодарим всех своих покупателей за преданность нашему бренду. Обещаем продолжать работать, чтобы радовать потребителей не только классическими вкусами, но и оригинальными новинками.
2021