Новости

Пост может быть "вкусным"

С 15 марта начинается главный и строгий Пост. Это бывает испытанием для сладкоежек, потому что многие думают, что сладостям не место на Постном столе. Но только не сладостям от Барнаульской Халвичной Фабрики. Напоминаем, что постное питание предполагает отказ от продуктов животного происхождения. Продукция Барнаульской Халвичной Фабрики содержит только натуральные ингредиенты растительного происхождения, не содержит ингредиентов животного происхождения и молочные продукты, богата полезными веществами и витаминами. Настоящая находка для тех, кто любит сладости и соблюдает Пост.

Представляем Вам лучшее постное предложение
Халва льняная. Один из востребованных видов халвы в пост - халва льняная, которая содержит значительное количество полиненасыщенных кислот: олеиновую Омега-9, линолевую Омега-6 и линоленовую Омега-3 (свыше 58%). Тот баланс, которым они представлены в составе льна, уникален. Такого сочетания нет ни в других растительных маслах, ни даже в рыбьем жире.
Эксклюзивная продукция - халва воздушная (подсолнечная, арахисовая, шоколадная, льняная). Знакомая с детства халва обрела новые качества и стала воздушной. Нежная пористая структура, отсутствие маслянистости, непревзойденный воздушный вкус – халва просто тает во рту!
Печенье ПОСТНОЕ - десерт, который порадует вкусом и подкрепит силы. В составе ПОСТНОГО печенья только натуральные компоненты.
Поститесь вкусно с продукцией Барнаульской Халвичной Фабрики!
2021