В дни Международной продовольственной выставки «Продэкспо-2020» стенд Барнаульской Халвичной Фабрики посетило более 200 представителей торговых компаний.

Оценили по достоинству вкус и качество нашей продукции посетители из самых разных областей России и гости из зарубежных стран.

Как и на предыдущих выставках, повышенный интерес вызвал у представителей компаний премиальный бренд халвы воздушной «Престиж Алтая». Значительным преимуществом продукции Барнаульской Халвичной Фабрики – являются натуральные ингредиенты и сырье, выращенные в одном из самых экологически чистых регионов России – Алтайском крае.

Итоги еще не подведены, но можно отметить успешную презентацию эксклюзивной новинки - Халва воздушная ЛЬНЯНАЯ «Престиж Алтая», деловое общение уже с действующими клиентами, заключение новых контрактов и достижение новых договоренностей.

Уже оформлена заявка на участие в «Продэкспо-2021» и мы приглашаем партнеров, клиентов и всех любителей восточных сладостей на стенд Барнаульской Халвичной Фабрики в следующем году.

PRODEXPO2020