Халва – постный продукт

Как правильно питаться в Великий пост: какие сладости  можно есть, а что нельзя? Большинство людей не может без сладкого, ведь такие блюда стимулируют работу мозга и помогают сосредоточиться.

Халва пост 2020Предлагаем поститься вкусно с продукцией от Барнаульской Халвичной Фабрики.

Для рациона тех, кто соблюдает пост подходят:

  • Халва (подсолнечная, арахисовая, кунжутная, с арахисом, изюмом, с кедровым орехом).

 Халва содержит только натуральные ингредиенты растительного происхождения, богата полезными веществами и витаминами необходимыми для поддержания умственной и физической работоспособности.

 

  • Эксклюзивная продукция - халва воздушная (подсолнечная, арахисовая, кунжутная). Знакомая с детства халва обрела новые качества и стала воздушной. Нежная пористая структура, отсутствие маслянистости, непревзойденный воздушный вкус – халва просто тает во рту!

 

  • Халва льняная. Один из востребованных видов халвы в пост - халва льняная, которая содержит значительное количество полиненасыщенных кислот: олеиновую Омега-9, линолевую Омега-6 и линоленовую Омега-3 (свыше 58%). Тот баланс, которым они представлены в составе льна, уникален. Такого сочетания нет ни в других растительных маслах, ни даже в рыбьем жире.

 

  • Печенье ПОСТНОЕ - полезный десерт порадует вкус и подкрепит силы. В составе ПОСТНОГО печенья только натуральные компоненты. Теперь ПОСТНОЕ печенье в удобном формате «для всей семьи» в прозрачной групповой упаковке по 400г. 

Основа нашей продукции – натуральные и полезные ингредиенты. Продукция Барнаульской Халвичной Фабрики изготовлена из сырья, выращенного в одном из самых экологически чистых регионов России – Алтайского края. Продукцию Барнаульской Халвичной Фабрики отличает высокое, стабильное качество, превосходный вкус и 100% натуральный состав.