Результаты аудита Барнаульской Халвичной Фабрики

На производстве Барнаульской Халвичной Фабрики ООО «Альфа Групп Плюс» провело инспекционный аудит.
18766 Аудит был проведен с целью проверки выполнения требований стандартов относительно инфраструктуры и оборудования, используемого сырья и упаковочных материалов, производственных процессов, системы прослеживаемости, чистки и дезинфекции, технического обслуживания, управления качеством и безопасностью, системы управления персоналом. 
 В ходе инспекционного аудита на  соответствие требований стандартов не было выявлено существенных замечаний. В результате аудита Барнаульская Халвичная Фабрика получила подтверждение соответствия стандартам и наметила мероприятия для совершенствования технологических процессов. 
 Инспектор высоко оценил современное производственное оборудование, уровень безопасности труда и санитарное состояние производства. В завершении, аудитор отметил, что на предприятии используется сырье и ингредиенты Алтайского производства - одного из самых экологически чистых регионов России. В созданных условиях Барнаульская Халвичная Фабрика  выпускает  натуральный,   качественный и безопасный продукт.