Суриков А.А. с визитом на Барнаульской Халвичной Фабрике

 

DSC0023  04 февраля Барнаульскую Халвичную Фабрику посетил Александр Александрович Суриков - губернатор Алтайского края в 1996-2004, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Белоруссии в 2006-2018 г.г.

  В период работы Александра Александровича на посту губернатора, на начальном этапе развития фабрики, была оказана господдержка, которая ускорила развитие предприятия. DSC0148

  Руководитель Барнаульской Халвичной Фабрики Астаховский Евгений проинформировал Александра Александровича, о том, что в настоящее время компания производит более ста семидесяти наименований продукции: халвы, халвичных конфет и батончиков, драже, козинаков и сахарного печенья.

  Со дня открытия Барнаульская Халвичная Фабрика не сбавляет темпы развития за счет плановой модернизации, увеличения производственных и складских площадей. В настоящее время мощность производства превышает 10,0 тыс.тонн готовой продукции в год.

  Александр Александрович убедился в правильном решении – оказать своевременную финансовую поддержку фабрике и рациональном ее использовании.
 
DSC0185