Депутат Государственной Думы РФ Лоор И.И. посетил с рабочим визитом Барнаульскую Халвичную Фабрику

 

0130  27 ноября Барнаульскую Халвичную Фабрику посетил Лоор Иван Иванович, депутат Госдумы VII созыва, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания в 2008—2016 годах.

  Руководитель предприятия Астаховский Евгений проинформировал Иван Ивановича, о том что в настоящее время Барнаульская халвичная фабрика производит более ста семидесяти наименований продукции: халвы подсолнечной, арахисовой, кунжутной, воздушной, брикетированной, халвичных конфет и батончиков, драже, козинаков, сахарного печенья. В результате проведения в 2012 - 2016 гг. мероприятий по расширению и модернизации производства мощность предприятия превышает 10,0 тыс.тонн готовой продукции в год. 0259

  На встрече Лоор Иван Иванович ознакомился с работой предприятия, общался с работниками и пожелал коллективу успехов.

  В процессе осмотра предприятия Иван Иванович отметил, что наряду с ростом экономических показателей, высокого уровня культуры, безопасности труда, санитарного состояния и профессионализма работников фабрика не сбавляет темпы развития – все это обеспечивается за счет плановой модернизации  и увеличения производственных и складских площадей.

  0243В переговорах были оговорены перспективы развития предприятия, приобретение линии по производству мармелада, конфет «Коровка» и конфет «Тоффи» с созданием дополнительных  рабочих мест.
 
 
 
 
 
 
 
0140