Руководители Барнаульской Халвичной Фабрики Евгений и Вадим Астаховские посетили всероссийскую выставку «Золотая осень-2016» и праздничный концерт в Государственном Кремлевском дворце

Руководители Барнаульской Халвичной Фабрики Евгений и Вадим Астаховские были приглашены на главную аграрную выставку страны «Золотая осень-2016», которая прошла с 5 по 8 октября и собрала аграриев по всей России.  В состав делегации помимо руководителей крупных предприятий Алтайского края, вошли сотрудники краевых ведомств АПК, главы муниципалитетов, а также специалисты и работники сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, фермерских хозяйств края.

Как представители одного из крупных производственных предприятий Алтая,  Евгений и Вадим Астаховские приняли участие в основных мероприятиях выставки: круглых столах, научно-практических конференциях, семинарах, бизнес-форумах, совещаниях, где обсуждались наиболее актуальные вопросы развития сельскохозяйственной отрасли страны.

А  также посетили праздничный концерт, посвященный Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в Государственном Кремлевском Дворце, где аграриев со всей страны поздравили министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев и звезды российской эстрады.

По словам Евгения Астаховского, главный отраслевой форум России, организованный  Министерством сельского хозяйства РФ, дает возможность показать достижения отечественных предприятий, и обсудить имеющиеся проблемы в данной сфере. Помимо этого, выставка стала  площадкой, где можно новые рынки сбыта как внутри России, так и за ее пределами. Ведь в 2016 году выставка собрала 2,6 тысяч участников из 64 регионов России и зарубежных стран.