Глазированные халвичные конфеты «БХФ» вышли в новой современной упаковке

general20160908  Халвичные конфеты  «Барнаульской Халвичной Фабрики» уже вышли в новой современной упаковке. Теперь четыре вида  конфет в шоколадной глазури - подсолнечные, арахисовые, кунжутные и подсолнечные с какао -  стали еще ярче и вкуснее.

Во-первых,  изменился сам материал:  теперь, при упаковке продукции используется металлизированная полипропиленовая БОПП пленка.  Благодаря алюминиевому напылению, такая пленка имеет повышенный барьер к кислороду, парам воды и препятствует проникновению УФ лучей.  Новая пленка увеличивает сроки хранения продукции и  защищает от запахов. Форма упаковки также стала более удобной в обращении. А уникальный красочный дизайн для данной серии разработали высококлассные специалисты.

Высокое качество  конфет от «Барнаульской Халвичной Фабрики» осталось неизменным! Сладости в новой обертке поступили в магазины, и ждут любителей восточных десертов. А специалисты нашей компании готовят новую упаковку для конфет «Воздушные»,  название которых не только подчеркивает легкий вкус, но и определяет будущий стиль серии продукции.