«Барнаульская халвичная фабрика» освежила свой имидж

  Кондитерское предприятие «Барнаульская халвичная фабрика» освежила свой имидж. Во-первых,  фабрика обновила логотип! Новый, более сдержанный, фирменный знак выполнен в классическом насыщенном зеленом цвете, и конечно, соответствует традициям качества предприятия.

  Кроме этого, фабрика находится в стадии ребрендинга упаковки одной из линеек фасованных халвичных конфет.  В ближайшем времени четыре вида  конфет - подсолнечные, арахисовые, кунжутные и шоколадные конфеты в шоколадной глазури, появятся в новой красочной упаковке. Полностью   обновится  и форма упаковки, и ее дизайн. Изменения связаны с внедрением новых технологий на производстве, которые позволили  сделать упаковку более эргономичной.

  По словам специалиста отдела маркетинга фабрики, «Упаковка конфет станет более современной и удобной. В тоже время - яркой, позитивной, легкой. Обновится и дизайн самих фантиков этих видов халвичных конфет. Мы стараемся, чтобы любители восточных сладостей ценили не только вкус наших продуктов, но и радовались, встречая их на полках магазинов». Вес и количество продукта в упаковке не изменятся.  Приобрести конфеты  «Барнаульской халвичной фабрики» в новой упаковке покупатели  Алтайского края смогут уже в конце августа.