Результат участия в ПРОДЭКСПО-2016

3243    Вот уже в шестой  раз компания «Барнаульская халвичная фабрика» приняла участие в самом  крупном и авторитетном в России и Восточной Европе выставочном мероприятие в сфере продовольствия и напитков - «Продэкспо-2016», которое проходило в комплексе «Экспоцентр» (г.Москва)  с  8 по 12 февраля. 

     Для столь широкой аудитории нашей фабрикой был представлен полный ассортимент продукции собственного производства, среди которой особое внимание у профессиональных посетителей заслужила воздушная халва «Престиж», а так же конфеты из воздушной халвы.

     Нужно отметить, что в этом году выставочное мероприятие получило особую значимость. Ведь сегодня, сельскохозяйственная отрасль в России играет одну из ключевых ролей в экономики страны, решая приоритетные государственные вопросы. Вследствие введения санкций на российском продовольственном рынке,  представители ритейла настроены на сотрудничество с местными производителями продуктов питания, которые выпускают аналогичную, а порой и превосходящую по своим качественным характеристикам, европейским образцам продукции.3352

     Уже первые дни работы выставки показали, что повышенный интерес к нашей продукции появился у представителей компаний соседних стран - это Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Грузия, Киргизия и Латвия.

     Положительным итогом работы выставки стало налаживание новых деловых контактов и расширение взаимовыгодного сотрудничества с представителями торговых организаций соседних регионов России и других стран.