Козинаки ручной работы из полезных ингредиентов

Сладости всегда поднимают настроение и заряжают энергией. Всё вкусное – вредно? Неправда! Ароматные и хрустящие козинаки на меду это полезно  и очень вкусно!

kozinakiПолезные характеристики данного лакомства заключаются в его натуральных ингредиентах. За счет небольшого количества калорий некоторые козинаки могут быть использованы в качестве десерта при различных диетах.

Семена, орехи и мед содержат большое количество витаминов и микроэлементов и оказывают благотворное влияние на весь организм.

Барнаульская Халвичная Фабрика возобновила производство козинаков и козинаков на меду. Встречайте, вкусные и полезные козинаки из подсолнечника, арахиса и кунжута от Барнаульской Халвичной Фабрики.

Каждый компонент этой восточной сладости обладает немалой пользой для здоровья.

  • Подсолнечные козинаки полезны тем, кто регулярно подвергается физическим нагрузкам, действию вредных факторов окружающей среды.
  • Сладости из кунжута способствуют формированию костной системы. Кальций в составе этих семечек укрепляет иммунитет, зубы, кости. Велика польза этого продукта при постоянных нагрузках, нервном напряжении.
  • Десерт из арахиса полезен тем, что насыщает организм антиоксидантами, нежирными кислотами. Улучшает мозговую активность, циркуляцию в организме полезных веществ. Компоненты в составе арахиса также способствуют очистке сосудов, профилактике инфаркта, инсульта, атеросклероза.
  • Мед. При термической обработке химический состав его меняется, но многие полезные свойства остаются: антисептические, противовоспалительные свойства; укрепление иммунитета, активизация защитных функций в организме, выведение из организма вредных, токсичных веществ.