Барнаульская халвичная фабрика представляет новую линию продукции – САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БАРНАУЛОЧКА»!

general pechenieКрупнейший производитель халвичной продукции в Сибирском регионе, Барнаульская Халвичная Фабрика, уже много лет радует любителей восточных сладостей халвичной продукцией, конфетами, козиначно-грильяжными продуктами.

И в 2016 году компания решила не останавливаться на достигнутом, и расширить свою производственную сферу, предложив вниманию потребителей новую продуктовую линию «Барнаулочка».

«Барнаулочка» - это более 20 видов вкуснейшего сахарного печенья: «К чаю», «К кофе», «Топленое молоко»,  «Ореховое», «Кокосовое», «Алтайские узоры», «Фигурное», «Знаки Зодиака», «Сливочное», «Медовое», «Постное», «Сырный ломтик» «Лакомка», «С маком» и другие. 

Новая продуктовая линейка  очень разнообразна. Есть как глазированное печенье, так и неглазированное, в декоре, с добавками мак, изюм, арахис, кунжут, цукаты и даже травы.  Отдельно стоит отметить печенье «Утренняя радость», которое отличается высоким содержанием злаков, сбалансированным составом питательных веществ и подходит для категории «здоровое питание».

Печенье «Барнаулочка»  изготовлено по оригинальной рецептуре.  И, благодаря применению современных технологий в процессе производства,  это - натуральный продукт со сбалансированным содержанием, который отличается необыкновенно лёгким и воздушным вкусом. Компания планирует выпускать как весовую, так и фасованную продукцию.

   
   И первыми новинками, выпуск которых стартует во второй половине октября  - станет сахарное весовое печенье «Лакомка», «Ореховое», «Медовое» и «Знаки зодиака». В ближайшем времени сахарное печенье «Барнаулочка» появится в магазинах Алтайского края, и за его пределами.