Новости

Барнаульская Халвичная Фабрика на Международной продовольственной выставке "ПРОДЭКСПО-2018"

004В 2018 году Барнаульская Халвичная Фабрика представила сразу несколько новинок: серия халвичных батончиков XALVA-MIX в глазури и сахарное печенье «Барнаулочка» в новой упаковке, приуроченной к празднованию  юбилея Алтайского края.

В дни выставки «Продэкспо-2018» стенд Барнаульской Халвичной Фабрики посетило более 200 представителей торговых компаний.

003

Продукция заинтересовала представителей торговых компаний из самых разных областей России: Москвы, Брянска, Крыма, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Красноярска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и других регионов.. Оценили по достоинству вкус и качество нашей продукции и гости из зарубежных стран: Белоруссии, Донбасса, Киргизии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и даже представители США.

В ходе переговоров в дни выставки достигнуты предварительные соглашения о сотрудничестве более чем с 80 компаниями. Переговоры после выставки будут продолжены и доведены до логического завершения. «Участие в выставке, безусловно, приносит свои положительные результаты: презентация новинок, деловое общение уже с действующими клиентами, презентация фабрики и продукции потенциальным клиентам и, как результат – заключение новых контрактов и достижение новых договоренностей.» - рассказала коммерческий директор ООО "Барнаульская Халвичная Фабрика" Елена Владимировна Першина.

002Барнаульская Халвичная Фабрика уже на протяжении 8 лет представляет свою продукцию на самой крупной международной выставке в сфере продовольствия и напитков – «Продэкспо».  Уже оформлена заявка на участие в «Продэкспо-2019» и мы приглашаем партнеров, клиентов и всех любителей восточных сладостей на стенд Барнаульской Халвичной Фабрики в следующем году.001